منتديات عالم الانمي للبنات فقط
يام يام بيتزا  13305926001268667
منتديات عالم الانمي للبنات فقط
يام يام بيتزا  13305926001268667
منتديات عالم الانمي للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنتدى لــكــل الـفـتـيــآات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يام يام بيتزا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ماسة الجليد
✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
 ✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
ماسة الجليد


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 1259
آلَنٌقَآطٌ 1604
تُقَيّيّمِيّ 47

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالخميس مايو 23, 2013 6:12 pm





يام يام بيتزا  12871109645
يام يام بيتزا  12871109646




البيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا

طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة


طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم يام يام بيتزا  007

بيتزا
يام يام بيتزا  12994818446


المكونات
يام يام بيتزا  12994818457



يام يام بيتزا  12994818458


العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
يام يام بيتزا  12994818459
//
يام يام بيتزا  129948184610


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
يام يام بيتزا  129948184611


يام يام بيتزا  129948184612


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

يام يام بيتزا  129948184613


بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

يام يام بيتزا  12994818431


بفرد النصف في الصنيه..

يام يام بيتزا  12994818443


وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

يام يام بيتزا  12994818445

ويفرد عليهم باقي المقدار

يام يام بيتزا  12994818444



يام يام بيتزا  12994818443

بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
يام يام بيتزا  12994818442

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

يام يام بيتزا  12994822821

توزع الصلصة على الوجه
يام يام بيتزا  12994822822

يضاف جزء من الرومي

يام يام بيتزا  129948184614

بقايا اللحم بعد تفتيتها...
يام يام بيتزا  12994822823

الزيتون
يام يام بيتزا  129948184720
//
يام يام بيتزا  129948184618

ثم بضيف الفلفل
يام يام بيتزا  129948184619

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

يام يام بيتزا  129948184617

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
يام يام بيتزا  129948184616


بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

يام يام بيتزا  129948184615


تقطع..و تقدم...و بالف هناااايام يام بيتزا  Heart
بنات انا جعت لما شاهدت البيتزا
اريد تقييم +
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نانا

عضۅة ڣعآڵة ♥


عضۅة ڣعآڵة ♥
نانا


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 351
آلَنٌقَآطٌ 370
تُقَيّيّمِيّ 11

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالجمعة مايو 24, 2013 8:30 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة الجليد
✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
 ✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
ماسة الجليد


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 1259
آلَنٌقَآطٌ 1604
تُقَيّيّمِيّ 47

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالجمعة مايو 24, 2013 11:25 am

عفوا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيرة بس خطيرة

عضۅة مٍٺأڵقھٍـ ♥


عضۅة مٍٺأڵقھٍـ ♥
صغيرة بس خطيرة


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 754
آلَنٌقَآطٌ 778
تُقَيّيّمِيّ 13

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالسبت مايو 25, 2013 1:06 pm

شكلها يجنن
شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة الجليد
✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
 ✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
ماسة الجليد


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 1259
آلَنٌقَآطٌ 1604
تُقَيّيّمِيّ 47

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالسبت مايو 25, 2013 1:17 pm

العفو ولكن في الحقيقة افضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soumi

عضۅة مٍٺمٍۑڒٍة ♥


عضۅة مٍٺمٍۑڒٍة ♥
soumi


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 232
آلَنٌقَآطٌ 306
تُقَيّيّمِيّ 2

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالأحد مايو 26, 2013 10:41 am

يسلمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سراب19

عضۅة چډۑډھٍـ ♥


عضۅة چډۑډھٍـ ♥
سراب19


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 22
آلَنٌقَآطٌ 30
تُقَيّيّمِيّ 0
آلَعَ ـمِر 25

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالجمعة يوليو 26, 2013 3:10 pm

نبتزا رائعة اشكرك036 036 036 036
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة الجليد
✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
 ✗ ┋ مُشُرّفَه عَأٌمٌة ┋ ✗
ماسة الجليد


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 1259
آلَنٌقَآطٌ 1604
تُقَيّيّمِيّ 47

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالسبت يوليو 27, 2013 12:08 am

سراب19 كتب:
نبتزا رائعة اشكرك036 036 036 036

 مشكورة على ردك يا حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نانا

عضۅة ڣعآڵة ♥


عضۅة ڣعآڵة ♥
نانا


مٍڛآھٍمٍآٺۑ 351
آلَنٌقَآطٌ 370
تُقَيّيّمِيّ 11

يام يام بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يام يام بيتزا    يام يام بيتزا  Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 1:02 am

الله يعافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يام يام بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الانمي للبنات فقط :: آڛٺرآحة آڵبڹآٺ :: » آڛٺرآحةمطبخيَ ♣-
انتقل الى: